Merci de lire attentivement les présentes modalités d’utilisation du présent Site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce Site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

Édition/publication du Site :
Site édité par la société Human By Nature, SARL immatriculé au registre du commerce de: RCS TOULOUSE – Siret N° 789 900 743 – au capital de 120 000 €.
Adresse du siège social : 1 rue des Pénitents Blancs, 31000 TOULOUSE | France
Tel : 05.31.23.28.52 Email : sales.hbn@ageing-data-news.com
S.A.V : 05.31.23.28.52 / sales.hbn@ageing

Directeur de la publication : Gérald GOUDET

Conception / Réalisation du Site : e.Berger

Hébergement : OVH : 140, quai du Sartel – 59100 ROUBAIX

Crédits photograhiques/video/son :
© Fotolia.com / © Shutterstock.com / Human By Nature / Fototrafik.com / www.musicscreen.be / smithsonianchanel.com / Toxem / AJC pharma / LXRepair/ HCS Pharma

Conditions d’utilisation :
Notre Site, déclaré à la CNIL, est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation et la navigation sur ce site est régie par les présentes conditions générales. Human By Nature ne saurait être tenue pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du site.

Propriété intellectuelle :
Tous les droits de propriété intellectuelle de Human By Nature, mais également les droits d’auteur portant sur les textes et les images, présents sur le site, restent la propriété exclusive de Human By Nature. Ils ne peuvent être reproduits ou diffusés de quelque manière que ce soit et pour quelque usage que ce soit, totalement ou partiellement, sans l’autorisation préalable et écrite de Human By Nature. Tout établissement de lien simple et/ou hypertexte vers le Site est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de la société Human By Nature. A défaut de respect des présentes dispositions, la société Human By Nature se réserve le droit de réclamer la réparation de son préjudice y compris par voie judicaire.

Respect de la vie privée et des données personnelles :
En utilisant ce site, les utilisateurs sont amenés à transmettre à Human by nature des informations dont certaines permettent leur identification de manière directe ou indirecte (il s’agit de « Données Personnelles » au sens de l’article 4.1. du Règlement Général sur la Protection des Données ou « RGPD » et de l’article 2§2 de Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés «ou « Loi Informatique et Libertés »). En parallèle et afin de répondre à votre demande, la société Human By Nature est amenée à collecter des données personnelles permettant de vous identifier (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse e-mail, adresse ip) pour toute demande ou toute commande en ligne. En nous communiquant ces données, et notamment en remplissant notre formulaire de contact et/ou inscription en ligne via la fiche client, vous acceptez expressément d’être recontacté par la société Human By Nature dans le cadre d’une réponse à votre besoin (traitement de commande et/ou information concernant votre fiche client). Sans ces démarches, nous ne serions pas en mesure de vous fournir les services proposés par le site et les utilisateurs ne seraient pas autorisés à créer de compte sur le site.

Toutes les données personnelles sont conservées de manière sécurisée et ne sont pas communiquées à des tiers. Nos prestataires (de type webmaster, indispensable au bon fonctionnement du site) sont solidaires de la présente charte. Les données personnelles sont archivées le temps du traitement de votre demande, pour une durée maximale de trois ans (hors commande). Nous ne collectons aucune données bancaires. Aucune newsletter, aucun commentaire client, aucune adhésion à des réseaux sociaux, aucun partenariat commercial avec des sondeurs ou des agences publicitaires  ne sont possibles pour éviter d’éventuelles fuites. Malgré ces précautions, conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, il vous suffit d’envoyer un courrier par voie électronique à l’adresse sales.hbn@ageing-data-news.com en justifiant de votre identité. En cas de fermeture de compte, les données personnelles de l’utilisateur sont généralement supprimées dans un délai de 24h.

Avis relatif à la sécurité :
Afin d’assurer sa sécurité et de garantir son accès à tous, ce site internet emploie des logiciels pour contrôler les flux sur le site, pour identifier les tentatives non autorisées de connexion ou de changement de l’information, ou toute autre initiative pouvant causer d’autres dommages. Les tentatives non autorisées de chargement d’information, d’altération des informations, visant à causer un dommage et d’une manière générale toute atteinte à la disponibilité et l’intégrité de ce site sont strictement interdites et seront sanctionnées par le code pénal. Ainsi l’article 323-1 du code pénal prévoit que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement, dans tout ou partie d’un système de traitement automatisé de données (c’est le cas d’un site Internet) est puni de deux ans d’emprisonnement et de 60 000 Euros d’amende. L’article 323-3 du même code prévoit que le fait d’introduire frauduleusement des données dans un système de traitement automatisé ou de supprimer ou de modifier frauduleusement les données qu’il contient est puni de trois ans d’emprisonnement et de 100 000 Euros d’amende.

Les cookies :
Ce site internet utilise des cookies pour des besoins statistiques et d’affichage. Ces fichiers, stockés sur votre ordinateur, nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du Site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par la société Human By Nature. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en utilisant une option de configuration de votre navigateur, modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr

Décharge de responsabilité :
Alors que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce Site internet, et qu’elles sont périodiquement remises à jour, nous ne pouvons encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations. Nous ne pouvons être tenus que d’une obligation de moyens concernant les informations mises à disposition des personnes qui accèdent à ce site internet. Par ailleurs, l’usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d’autres serveurs, serveurs sur lesquels nous n’avons aucun contrôle et qui ne sauraient engager la responsabilité de la société Human By Nature.

Accès au Site internet :
L’accès au site est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d’un événement hors de notre contrôle et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du Site et des matériels afférents.

Contact :
La société Human By Nature est à votre écoute pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire par courrier électronique à : sales.hbn@ageing-data-news.com.